Responsable del fichero

Rafael Palacio Marín, en adelante Persianes Palacio y titular de www.motorespersianespalacio.com, con domicilio fiscal en plaza Guinardó, 9, teléfono 93 455 64 28 y dirección de email info@persianespalacio.com es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos con el número 2152780963 y nombre Gestión de Clientes en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de datos
Persianes Palacio únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no aporta esos datos. No nos hacemos responsables en el caso que los datos aportados sean incorrectos.

En virtud del cumplimiento de la normativa EMVCo, MasterCard, VISA y la Directiva Europea PSDII, durante la operación de pago electrónico comunicará información referida a la conexión empleada en la sesión al Banco emisor de la tarjeta para proceder a la validación de la operación de pago realizada por el usuario

Usos y finalidades de los datos recogidos
Persianes Palacio recoge los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@persianespalacio.com. Los usos y finalidades previstos son:

Registro y gestión de usuarios
La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. Persianes Palacio no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

Gestión de pedidos
Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar y facturar los pedidos realizados.

Información y novedades de Persianes Palacio
El cliente autoriza a Persianes Palacio a la inclusión del CLIENTE en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio edite Persianes Palacio.

Comunicación de datos a terceros
Persianes Palacio no comunicará sus datos personales a terceros escepto en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info@persianespalacio.com. Las comunicaciones previstas son:
• Comunicaciones establecidas en la Ley.
• Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).

Gestión de pagos
Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Seguridad
Persianes Palacio utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 5 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Encargado de tratamiento
En el supuesto de que en los productos o servicios contratados deba producirse el acceso o tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, Persianes Palacio se convertirá en ENCARGADO DE TRATAMIENTO, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione.
Persianes Palacio únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.
En ese caso, Persianes Palacio se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad técnicas y organizativas correspondientes a la naturaleza de los datos tratados o almacenados, según los niveles de seguridad establecidos en el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.
Una vez concluida la prestación de servicios, los datos de carácter personal propiedad del cliente serán bloqueados y posteriormente cancelados o devueltos, al igual que cualquier soporte o documento en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento.

Confidencialidad
Persianes Palacio se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

Sub-contratación

El CLIENTE autoriza expresamente a Persianes Palacio para la subcontratación del servicio de alojamiento de datos (hosting) utilizado para la gestión y provisión de nuestros servicios. Si desea conocer la identidad de los proveedores empleados por Persianes Palacio, puede solicitárnoslo a través de la dirección de email info@persianespalacio.com

Ejercicio de Derechos
En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@persianespalacio.com

Versión
Esta política de privacidad es de fecha 01/10/15 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.